297777684l

Info Bispak Terbaru

Hubungi Saya di : o81927774997  atau 081368073086 (Boy)

Predy : 08127149245 email : vredi_vredi@yahoo.com

Andri dengan email : andriaga51@yahoo.com

Namanya Dian Meya

Memeknya Masih Rapet tapi udah gak perawan lagi… habisnya aku sering pakek sih.

Harga Nego 100 – 200 ribu, tergantung dimana mau chekin.

Cepat ya.. Soalnya Lagi butuh dana nich….!!!

Khusus yang di Baturaja Saya kasih discont

MMMMmmmuah…..!!!

Kalau Ini Namanya Elin… Juga udah gak Perawan lagi harga sama

walaupun statusnya adik saya, tapi saya juga sering pake…

habis kalu malem sering mancing-macing sih… bikin si otong gue

gak ketahanan lagi….

40 thoughts on “Info Bispak Terbaru

  1. aku sangat butuh cewek utk making love kalau aku lagi ke Palembang tolong dong di kasih no HP nya. ini serious ya….
    yang penting gak gemuk dan gak besar2 amat. kalau bisa sih yg chinese

  2. aku sangat butuh cewek utk making love kalau aku lagi ke Palembang tolong dong di kasih no HP nya. ini serious ya….
    yang penting gak gemuk dan gak besar2 amat. kalau bisa sih yg chinese. kirim aja ke email ku : budiryt@gmail.com

  3. Gue akib,mau cari cewek yg bisa diajak kencan dihotel,khusus nya dipalembang,kalu bisa yg umur 20thn,pokok nya seksi dan cantik,kalu ado cewek cina g’apa2,kalu ada yg perawan lebih bagus harga nanti nego.hub di no aku yach.087897914555.tlng dong.

  4. ฬa̶̲̥̅̊h̶̲̥̅̊Y̶̲̥̅̊ό̲̣̣̣̥E̶̲̥̅̊ fhenO̶̲̥̅̊M̶̲̥̅̊enaL̅ says:

    Bener Ъќ>:/ toe gan????

  5. saya sebulan sekali ke palembang, saya perlu teman untuk makan, ngobrol ngilangin kejenuhan, tolong kalau ada chinese yang kesan langsing dan enak diajak ngobrol, terima kasih

  6. Klu benar ada, info kan don,k sya sering nginap di palembang,1blnx sblm sya ke jkt, saya nginap di hotel budi, klu ada cewek yg cantik masi muda tlp call .082121333499,harga nego yg rama dan lembut,saya kerja di prabu, untuk temani saya Ml sblm saya ke jkt atau ke lokasi kerja, trim,s ats info nya,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s