Contact HP

  1. perdana
    March 20, 2010 at 9:18 am

    wah ayu2 rek fotone

    • Hafiz
      May 5, 2012 at 5:09 pm

      Cari sensasi baru

    • May 12, 2012 at 8:23 pm

      Aku cuman pingin tau sama ……

  2. March 22, 2010 at 5:41 pm

    jkbnjivbi

  3. anton
    March 30, 2010 at 3:56 am

    minta nomor bispak jakarta selatan

  4. Edy
    April 2, 2010 at 11:49 am

    Please send Hp no Cewek Bispak di Palembang dan Balikpapan

    • R!an
      November 16, 2010 at 3:27 am

      081367637719

    • angel
      October 29, 2013 at 6:11 am

      nich no aq 085810847285

  5. ade
    June 5, 2010 at 10:28 pm

    join ya

  6. crah jawa
    September 28, 2010 at 5:45 pm

    ada no hp bispak Palembang dong, aq lagi di Palembang nie skr, suntuk sendirian. tks

    • March 19, 2013 at 5:15 pm

      085810847285

  7. koti
    October 7, 2010 at 3:09 pm

    send buat kita dong no hp omoy or cewek bispak di pontianak

  8. Sandi
    October 22, 2010 at 4:50 am

    Please send HP no cewek bispak LAMPUNG n PALEMBANG

  9. anto
    November 3, 2010 at 7:58 am

    ado ce bispak di palembang, lagi butuh nih..

  10. arya
    November 8, 2010 at 3:29 pm

    ad nomor ce bispak palembag ga.. yang masih 17 mp 20 an. misal ad krim message ke ak aja ya

  11. November 16, 2010 at 4:13 pm

    Minta no HP Ce Bispak Baturaja dong..

  12. jon
    November 20, 2010 at 6:10 am

    please sent me your profile and your phone number

  13. radit
    November 26, 2010 at 6:00 pm

    leh tolang carikan bisbak padang gak n no hp nya..?trimakasih

  14. nandha Alfondha Carfathia
    January 11, 2011 at 5:08 pm

    minta nmor hp bispak palembang gan???

  15. ari
    March 31, 2011 at 12:09 am

    hubungi saja deler motor beijing di gumawang belitang nomer hp nya kurang tau, tp dia germo besar di PLG

    • david
      August 15, 2012 at 6:20 pm

      gue ank palembng pengen nyari cwek bispak tpi gk tw dmn? tlg cri,in y thanks

  16. March 31, 2011 at 12:21 am

    ini semua benar dan oke, saya sudah pernah merasakannya bertanggung jawab, malum orang baru belajar ngesek…jadi memang agak sedikit lugu, tapi asik lhooo

  17. July 17, 2011 at 2:39 am

    Ana bangbong

  18. July 30, 2011 at 3:59 am

    ada yang punya no cewek bispak yang cantik di palembang ngak? Yang mau ke hotel!

  19. July 30, 2011 at 5:15 am

    minta no hp cewek bispak di palembang.

  20. Bambang P
    October 31, 2011 at 5:50 am

    please send no hp cewek-cewek bispak palembang city.

  21. tata
    November 15, 2011 at 12:43 am

    oke punya

  22. yanto
    December 11, 2011 at 1:19 pm

    Gimana carany pesan mereka maz ?

  23. Frans
    December 11, 2011 at 8:47 pm

    Lgi btuh nie, khusus’ny di plmbang, slhkn dial za di 085268336261

  24. ezdan
    December 13, 2011 at 5:29 am

    minta no cewek bispak yang cantik di palembang Yang mau ke hotel!

  25. Satrio Madukoro
    December 31, 2011 at 1:19 am

    Joint ah, siapa tau dapat cewek bispak

  26. asta_marga
    January 17, 2012 at 7:27 am

    Bagi no HP cew plmbg dong.

  27. jimmy
    March 16, 2012 at 9:59 am

    minta no hp cewek bispak di palembang

  28. ferdy_
    June 3, 2012 at 12:43 pm

    Khusus cewk2 bispak daerah Palembang n’ skitar,,
    чǝлб siap dteng k Belitang ƢҜц siapin brpo pun u mw.
    Hub.082181623522

  29. Putra bungsu
    June 18, 2012 at 3:47 pm

    Mta numbr hp cwe bispak belitang dunk,bk 6.

  30. rangga
    June 18, 2012 at 4:49 pm

    minta no hp cewek bispak pontianak gan

    • Agan
      December 7, 2013 at 8:43 pm

      Mao ke ap? (Inbox/call)

  31. July 4, 2012 at 5:46 am

    klo ada tante yang mw nyari cwo brondong hub dicka 081958073859

  32. arya
    July 18, 2012 at 2:21 pm

    ada nomor hp cewek palembang buat seks g? kirimin donk kl ada… terima kasih

  33. dendi
    August 3, 2012 at 4:34 pm

    bagai no hp bispak dong
    ni no aku.089627240389

  34. Wa-one
    August 5, 2012 at 6:44 pm

    g mn mw liat isi blog nya ni….

  35. Wa-one
    August 5, 2012 at 6:45 pm

    kq photo nya g tampil & contack Hp nya g da….
    cz gw btu banget ni….

  36. farel
    August 10, 2012 at 5:02 pm

    mta no hp nya sya mw boking kmu

  37. ali baba
    August 24, 2012 at 9:15 am

    wa carI cewk bspak
    087897989334
    yg standar aja

  38. rb
    August 28, 2012 at 3:06 am

    mana no nya …krim ke imail ku

  39. September 9, 2012 at 9:34 pm

    buat cewwk palembang…
    tuker NO hp’a dOnk…
    087795453233…

  40. September 9, 2012 at 9:39 pm

    bwat cwek palembang…
    nie no Hp aQ…
    087795453233

  41. ifan
    September 15, 2012 at 4:38 am

    ada gak no hp bispak palembang
    gw lg butuh nie

  42. kiki
    October 1, 2012 at 7:03 am

    Email dunk ke gw ato info yg punya nmor hp cewek diseputaran martapura ato baturaja..

  43. wans
    October 9, 2012 at 5:50 am

    Bagi no hp cewek plg yg bispak doong…………..

    • October 1, 2013 at 11:07 am

      mno cwek plmbng yg bso di pke mlm nhe..

    • MEMET
      October 14, 2013 at 4:22 am

      08133740100

  44. Pendri Ansa
    November 3, 2012 at 4:00 pm

    gan Q mau no ny tp khusus BTA
    ni no Q 087796226041

  45. cowk chaines
    January 20, 2013 at 10:35 am

    kal ad cewk bispak sma chaines dplmbng yng gratis aj
    hehehehehehehehe
    in nmr hp sya 08980877370

    • cowok galau
      October 3, 2013 at 7:43 am

      untuk cewek bohai sene donk bgi2 ini
      no Q 08982163567

    • MEMET
      October 14, 2013 at 4:21 am

      PALAK UWAK KAU

  46. March 19, 2013 at 5:17 pm

    mw cari knal kl bs daerah jakarta sekitar nya n palembang 085810847285

  47. boy
    September 10, 2013 at 12:20 am

    nomer hp cowo horny 081373408809,tuk cewe horny di lampung aja,sms qt entot ‘aktv

  48. sandi
    September 30, 2013 at 3:04 pm

    minta no hp cewek bispak/bisyar ntuk wilayah martapura OKU Timur sum-sel
    di tunggu….tnaks

  49. arius
    October 22, 2013 at 12:42 pm

    Martapura ado dak bro

  50. habil
    October 24, 2013 at 2:05 am

    mintak nmr hp cwek bispak dong yg yg msih abg khusus daerah palembang…087795552443

  51. November 3, 2013 at 6:45 am

    weeeew

  52. tris
    November 12, 2013 at 8:02 am

    nih ceweknya 08127853521, chines

  53. fadel
    November 15, 2013 at 7:41 pm

    minta no HP

  54. November 28, 2013 at 5:07 pm

    Mao cari cewek plembang yng sexy putih muluzzzz … bgi donk nopone nya

  55. nasir
    December 2, 2013 at 2:05 pm

    aku mau cewek tetek besar & no hpnya tolong hubungi saya ya 08972021453 cewek di palembang

  56. amfi
    December 23, 2013 at 3:08 pm

    bgi boss nope bispak plmbang ad ngk

  57. Abdul
    December 24, 2013 at 8:56 am

    Cri cewek palembang,
    umur aku 22thn..
    Kalo ado hub 089627226781

  58. disabellecloset@email.com
    December 27, 2013 at 7:28 am

    yang caricewek bispak palembang,call aku yah,aki siap

  59. December 27, 2013 at 2:52 pm

    etak bispak plembang

  60. wawan
    February 22, 2014 at 5:43 am

    cewek Palembang STW No. 08127853521 Chines

  61. wawan
    March 5, 2014 at 7:36 am

    Ada Amoy STW Palembang, biasanya sih dianya malu malu ngakuinnya, no HP nya 08127853521, Layanan siiiip

  62. onye
    March 30, 2014 at 5:21 pm

    nich broo aq aku kasih no bispak mantap langanan ku.. namnya mey ..085788355154 g suka phon sek lngsung aja knalan dulu lalu boking..

  63. May 6, 2014 at 1:51 am

    minta info tante2 bispak tau abg bispak dong

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: