Contact HP

  1. perdana
    March 20, 2010 at 9:18 am | #1

    wah ayu2 rek fotone

    • Hafiz
      May 5, 2012 at 5:09 pm | #2

      Cari sensasi baru

    • May 12, 2012 at 8:23 pm | #3

      Aku cuman pingin tau sama ……

  2. March 22, 2010 at 5:41 pm | #4

    jkbnjivbi

  3. anton
    March 30, 2010 at 3:56 am | #5

    minta nomor bispak jakarta selatan

  4. Edy
    April 2, 2010 at 11:49 am | #6

    Please send Hp no Cewek Bispak di Palembang dan Balikpapan

    • R!an
      November 16, 2010 at 3:27 am | #7

      081367637719

  5. ade
    June 5, 2010 at 10:28 pm | #8

    join ya

  6. crah jawa
    September 28, 2010 at 5:45 pm | #9

    ada no hp bispak Palembang dong, aq lagi di Palembang nie skr, suntuk sendirian. tks

  7. koti
    October 7, 2010 at 3:09 pm | #11

    send buat kita dong no hp omoy or cewek bispak di pontianak

  8. Sandi
    October 22, 2010 at 4:50 am | #12

    Please send HP no cewek bispak LAMPUNG n PALEMBANG

  9. anto
    November 3, 2010 at 7:58 am | #13

    ado ce bispak di palembang, lagi butuh nih..

  10. arya
    November 8, 2010 at 3:29 pm | #14

    ad nomor ce bispak palembag ga.. yang masih 17 mp 20 an. misal ad krim message ke ak aja ya

  11. November 16, 2010 at 4:13 pm | #15

    Minta no HP Ce Bispak Baturaja dong..

  12. jon
    November 20, 2010 at 6:10 am | #16

    please sent me your profile and your phone number

  13. radit
    November 26, 2010 at 6:00 pm | #17

    leh tolang carikan bisbak padang gak n no hp nya..?trimakasih

  14. nandha Alfondha Carfathia
    January 11, 2011 at 5:08 pm | #18

    minta nmor hp bispak palembang gan???

  15. ari
    March 31, 2011 at 12:09 am | #19

    hubungi saja deler motor beijing di gumawang belitang nomer hp nya kurang tau, tp dia germo besar di PLG

    • david
      August 15, 2012 at 6:20 pm | #20

      gue ank palembng pengen nyari cwek bispak tpi gk tw dmn? tlg cri,in y thanks

  16. March 31, 2011 at 12:21 am | #21

    ini semua benar dan oke, saya sudah pernah merasakannya bertanggung jawab, malum orang baru belajar ngesek…jadi memang agak sedikit lugu, tapi asik lhooo

  17. July 17, 2011 at 2:39 am | #22

    Ana bangbong

  18. July 30, 2011 at 3:59 am | #23

    ada yang punya no cewek bispak yang cantik di palembang ngak? Yang mau ke hotel!

  19. July 30, 2011 at 5:15 am | #24

    minta no hp cewek bispak di palembang.

  20. Bambang P
    October 31, 2011 at 5:50 am | #25

    please send no hp cewek-cewek bispak palembang city.

  21. tata
    November 15, 2011 at 12:43 am | #26

    oke punya

  22. yanto
    December 11, 2011 at 1:19 pm | #27

    Gimana carany pesan mereka maz ?

  23. Frans
    December 11, 2011 at 8:47 pm | #28

    Lgi btuh nie, khusus’ny di plmbang, slhkn dial za di 085268336261

  24. ezdan
    December 13, 2011 at 5:29 am | #29

    minta no cewek bispak yang cantik di palembang Yang mau ke hotel!

  25. Satrio Madukoro
    December 31, 2011 at 1:19 am | #30

    Joint ah, siapa tau dapat cewek bispak

  26. asta_marga
    January 17, 2012 at 7:27 am | #31

    Bagi no HP cew plmbg dong.

  27. jimmy
    March 16, 2012 at 9:59 am | #32

    minta no hp cewek bispak di palembang

  28. ferdy_
    June 3, 2012 at 12:43 pm | #33

    Khusus cewk2 bispak daerah Palembang n’ skitar,,
    чǝлб siap dteng k Belitang ƢҜц siapin brpo pun u mw.
    Hub.082181623522

  29. Putra bungsu
    June 18, 2012 at 3:47 pm | #34

    Mta numbr hp cwe bispak belitang dunk,bk 6.

  30. rangga
    June 18, 2012 at 4:49 pm | #35

    minta no hp cewek bispak pontianak gan

  31. July 4, 2012 at 5:46 am | #36

    klo ada tante yang mw nyari cwo brondong hub dicka 081958073859

  32. arya
    July 18, 2012 at 2:21 pm | #37

    ada nomor hp cewek palembang buat seks g? kirimin donk kl ada… terima kasih

  33. dendi
    August 3, 2012 at 4:34 pm | #38

    bagai no hp bispak dong
    ni no aku.089627240389

  34. Wa-one
    August 5, 2012 at 6:44 pm | #39

    g mn mw liat isi blog nya ni….

  35. Wa-one
    August 5, 2012 at 6:45 pm | #40

    kq photo nya g tampil & contack Hp nya g da….
    cz gw btu banget ni….

  36. farel
    August 10, 2012 at 5:02 pm | #41

    mta no hp nya sya mw boking kmu

  37. ali baba
    August 24, 2012 at 9:15 am | #42

    wa carI cewk bspak
    087897989334
    yg standar aja

  38. rb
    August 28, 2012 at 3:06 am | #43

    mana no nya …krim ke imail ku

  39. September 9, 2012 at 9:34 pm | #44

    buat cewwk palembang…
    tuker NO hp’a dOnk…
    087795453233…

  40. September 9, 2012 at 9:39 pm | #45

    bwat cwek palembang…
    nie no Hp aQ…
    087795453233

  41. ifan
    September 15, 2012 at 4:38 am | #46

    ada gak no hp bispak palembang
    gw lg butuh nie

  42. kiki
    October 1, 2012 at 7:03 am | #47

    Email dunk ke gw ato info yg punya nmor hp cewek diseputaran martapura ato baturaja..

  43. wans
    October 9, 2012 at 5:50 am | #48

    Bagi no hp cewek plg yg bispak doong…………..

  44. Pendri Ansa
    November 3, 2012 at 4:00 pm | #49

    gan Q mau no ny tp khusus BTA
    ni no Q 087796226041

  45. cowk chaines
    January 20, 2013 at 10:35 am | #50

    kal ad cewk bispak sma chaines dplmbng yng gratis aj
    hehehehehehehehe
    in nmr hp sya 08980877370

  46. March 19, 2013 at 5:17 pm | #51

    mw cari knal kl bs daerah jakarta sekitar nya n palembang 085810847285

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: