Home > Uncategorized > Info Bispak Terbaru

Info Bispak Terbaru

Hubungi Saya di : o81927774997  atau 081368073086 (Boy)

Predy : 08127149245 email : vredi_vredi@yahoo.com

Andri dengan email : andriaga51@yahoo.com

Namanya Dian Meya

Memeknya Masih Rapet tapi udah gak perawan lagi… habisnya aku sering pakek sih.

Harga Nego 100 – 200 ribu, tergantung dimana mau chekin.

Cepat ya.. Soalnya Lagi butuh dana nich….!!!

Khusus yang di Baturaja Saya kasih discont

MMMMmmmuah…..!!!

Kalau Ini Namanya Elin… Juga udah gak Perawan lagi harga sama

walaupun statusnya adik saya, tapi saya juga sering pake…

habis kalu malem sering mancing-macing sih… bikin si otong gue

gak ketahanan lagi….

Categories: Uncategorized
  1. dave
    March 20, 2010 at 7:20 am | #1

    ini jakarta apa bisa

  2. budi riyanto
    April 18, 2010 at 10:52 am | #2

    aku sangat butuh cewek utk making love kalau aku lagi ke Palembang tolong dong di kasih no HP nya. ini serious ya….
    yang penting gak gemuk dan gak besar2 amat. kalau bisa sih yg chinese

  3. budi riyanto
    April 18, 2010 at 10:54 am | #3

    aku sangat butuh cewek utk making love kalau aku lagi ke Palembang tolong dong di kasih no HP nya. ini serious ya….
    yang penting gak gemuk dan gak besar2 amat. kalau bisa sih yg chinese. kirim aja ke email ku : budiryt@gmail.com

  4. arief
    November 15, 2010 at 3:36 pm | #4

    info lanjut gan

  5. obet
    November 16, 2010 at 4:33 am | #5

    aku butuh cewek yang lansing, tolong kasih info di ebetbae@ymail.com

  6. reno
    November 21, 2010 at 5:57 am | #6

    d man0 aq bs ktemu?
    hub. 08981139039

  7. Angga
    November 22, 2010 at 4:14 am | #7

    Tolong ks no telponnya meya donk

  8. hayden
    November 24, 2010 at 4:37 pm | #8

    gwa di palembang butuh cepet tolong info lanjutnya ke email aja lgs

  9. Angga
    November 29, 2010 at 11:36 am | #9

    Butuh ce buat temenin semaleman di palembang ni, di hotel.. Yg manis,imut dan lembut ramah..Segera call 081399099978

  10. arizz
    December 30, 2010 at 1:09 pm | #10

    serius ada di plbg neh???
    Boleh gue minta 1???

  11. hendi sutrisman
    March 28, 2011 at 3:06 am | #11

    bisa BOKING GAX 0735324342

  12. Cecepharyadi
    August 28, 2011 at 4:11 pm | #12

    Tolong ya

  13. Cecepharyadi
    August 28, 2011 at 4:12 pm | #13

    Tolong banget

  14. kam siung
    August 29, 2011 at 11:39 pm | #14

    aku sering dinas ke Palembang. dan butuh cewek Chinese, yang umur antara 30 -40 pun oke oke. hub aku : kamchisiung@yahoo.co.id

  15. December 12, 2011 at 2:29 am | #15

    Nie gwe frans di prbmlih. Bwt cmua cew bspak yg b’ada di skitar daerah plmbang, yg gi btuh uang, bsa lngsung hbngi gwe di contak 085268336261

  16. Verei
    February 17, 2012 at 8:01 pm | #16

    Gw d plembng bro, meya, aq suka, gmana ya, cranya

  17. March 22, 2012 at 4:31 am | #17

    Kalau dagangan jgn suka di pakai sendiri…Ntar bikin bisnis loe macet tau….

  18. Akib
    March 25, 2012 at 1:48 am | #18

    Gue akib,mau cari cewek yg bisa diajak kencan dihotel,khusus nya dipalembang,kalu bisa yg umur 20thn,pokok nya seksi dan cantik,kalu ado cewek cina g’apa2,kalu ada yg perawan lebih bagus harga nanti nego.hub di no aku yach.087897914555.tlng dong.

  19. April 25, 2012 at 12:09 pm | #19

    galak ce Q,, q di Baturaja… hub Arip2106@yahoo.co.id

  20. May 12, 2012 at 6:02 am | #20
  21. ฬa̶̲̥̅̊h̶̲̥̅̊Y̶̲̥̅̊ό̲̣̣̣̥E̶̲̥̅̊ fhenO̶̲̥̅̊M̶̲̥̅̊enaL̅
    July 3, 2012 at 4:39 pm | #21

    Bener Ъќ>:/ toe gan????

  22. febri
    July 10, 2012 at 5:38 am | #22

    Ini beneran bro, boleh donk share k gw. Serius ini kan? Ada no hp yg bisa dhubungin gk?

  23. rb
    August 26, 2012 at 3:24 am | #23

    dimn tu ppsosisi ny bos

  24. September 9, 2012 at 8:34 pm | #24

    ada cewek palembang ngk nie…
    087795453233

  25. September 9, 2012 at 9:23 pm | #25

    buat cewek palembang…
    aQsiap ngELakuin apa pUn buat kamu…
    087795453233

  26. tri siwindono
    September 12, 2012 at 10:09 pm | #26

    Aku lagi di Novotel Palembang lagi naik libidoku. Bantuin dong nurunin!

  27. sandy
    October 26, 2012 at 7:54 pm | #27

    saya sebulan sekali ke palembang, saya perlu teman untuk makan, ngobrol ngilangin kejenuhan, tolong kalau ada chinese yang kesan langsing dan enak diajak ngobrol, terima kasih

  28. sandy
    October 27, 2012 at 2:59 pm | #28

    saya sebulan sekali ke palembang, saya perlu teman untuk makan, ngobrol ngilangin kejenuhan, tolong kalau ada chinese yang kesan langsing dan enak diajak ngobrol, terima kasih
    tlg hub ke pramanas27@yahoo.com

  29. October 28, 2012 at 6:05 am | #29

    saya mau ….
    diman posisi skarg

  30. Yopie
    November 23, 2012 at 7:43 pm | #30

    087897525456
    unt cwek yg srius Q tnggu sms nyo unt ktmuan dmno agk sms or tlp be.

  31. leo
    February 7, 2013 at 1:20 pm | #31

    Butuh Cewek Daerah Palembang Serius,cantik ,putih kirim Email kesaya leofernandes112@gmail.com

  32. mang juhai
    March 30, 2013 at 2:32 pm | #32

    msh ada gak cewewkny sekarang

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: